站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县委统战部党支部召开2017年度组织生活会
文章作者:邵艳芳    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-03-09 09:02:40    浏览次数:323

 

 

32下午,绩溪县委统战部党支部召开2017年度组织生活会,县委常委、统战部长宋晓丹以双重身份参加会议并讲话。

会上,支部书记代表支部作对照检查,随后党员联系自身实际,剖析了存在的问题,明确了整改方向和措施,认真开展了批评和自我批评。

    宋晓丹在总结讲话中指出,召开组织生活会是进一步加强和规范党内政治生活的具体体现,党员们通过红红脸、出出汗,相互帮助、增加团结,进一步增强了支部的凝聚力、战斗力。宋晓丹同时要求,紧扣各阶段工作重点,进一步丰富学习内容,提升学习与工作的契合度,以“工作执行力提升年”为契机,不断提升统战干部的精气神,凝心聚力,服务县委中心工作。
访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com