站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市召开全市统战宣传信息工作会议
文章作者:王学娟    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2018-03-09 09:06:33    浏览次数:600

 

 

    37,全市统战宣传信息工作会议召开,各县市区委统战部分管部长和具体工作人员,市委统战部各科室负责人参加会议,市委统战部副调研员吴文涛主持会议并讲话。

    会上,通报了新修订的《全市统战宣传信息工作考核评比办法》。各县市区委统战部就2017年度信息工作开展情况和2018年如何围绕“一县一品牌”创建活动做好信息宣传工作作了汇报交流,并对信息工作提出意见建议。

    吴文涛指出,要温故知新,保持良好工作秉性。要突出重点,把宣传信息工作在全省争先进位作为全部工作的重中之重。要统筹兼顾,把统战业务和信息工作结合起来,互促互进。要保障安全,杜绝出现信息工作重大错误、失实和泄密等情况。要注重实效,提高实践创新的针对性。

    吴文涛强调,再接再厉,提升信息工作水平。要处理好日常工作和实践创新的关系。抓好工作,是写好信息的基础;勇于实践,是理论创新的前提。要处理好写文章和带队伍的关系。各地在做好部机关宣传工作的同时,要关注统战队伍建设,特别是县乡村三级统战网络建设,加强培训,注重引导,形成统战宣传的强大合力。要处理好干工作和转作风的关系。要干好工作出精品,转变作风重担当,甘于清平,耐住寂寞,奋笔不缀。

  

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com