站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
个别谈话要点
文章作者:    文章来源:市委统战部    发布时间:2018-03-27 09:02:29    浏览次数:2872

综合考核

1、请从发展能力、党的建设、团结协作、履行党风廉政建设责任和反腐败斗争等方面,简要介绍市委统战部领导班子运行情况,有什么不足?

 2、请按照提供的领导干部名单,从德、能、勤、绩、廉等方面,简要介绍他们的主要特点(专业素养、性格特征)和不足;适合从事哪些方面工作?哪些同志表现比较好?哪些同志表现比较差?

1)严安

2)朱建荣

3)杜寿琴

4)章丰年

5)徐静铭

6)吴文涛

3、请问你对综合考核工作有何意见和建议?

 

干部工作调研:

1、结合本单位核心职能需要,您认为市委统战部领导班子构成中需要哪些类型的专业干部?亟需哪些类型的专业干部?(如:经济、金融、规划、管理等)

2、请简要介绍本单位高素质专业化干部队伍建设现状和存在的不足,有哪些好的意见建议?

3、请问本单位哪些正科级干部表现比较优秀?并请介绍他们的主要特点(专业素养、性格特征)和不足?适合从事哪些方面工作?

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com