站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部组织开展慰问贫困户活动
文章作者:朱晨    文章来源:干部科    发布时间:2018-02-05 16:17:02    浏览次数:271

2月2日,市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟率市委统战部、民主党派市委会机关同志一行,到郎溪县毕桥镇开展扶贫暨春节前慰问贫困户活动,市台办主任朱建荣等陪同。

活动中,扶贫干部听取了大义社区扶贫工作队组织的扶贫工作宣讲辅导,明确了最新要求和注意事项。随后,扶贫干部分别上门走访慰问了贫困户及困难群众,宣讲扶贫政策,送去扶贫资金和过冬衣物,完善扶贫工作台帐。工作人员就如何深化精准扶贫与贫困户、困难群众和社区干部进行了深入交流。

近年来,市委统战部坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,在市扶贫办等部门的指导下,深入基层,调查研究,加大人力、物力、财力支持力度,切实做好“单位包村,干部包户”扶贫工作。根据工作计划,2018年,市委统战部包保的郎溪县毕桥镇大义社区将从贫困村出列。

           

入户扶贫结束后,工作人员还诚意慰问了大义社区扶贫工作队。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com