站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委常委、统战部部长,市政府副市长张黎勇春节走访慰问统一战线成员
文章作者:陈源通、翟羽佳    文章来源:宣城市委统战部    发布时间:2018-02-13 16:33:37    浏览次数:62

新春佳节来临之际,市委常委、统战部市政府副市长张黎勇带队开展春节走访慰问活动,向部机关离退休老干部、高龄及困难民主党派成员送去新春祝福和节日问候。市委统战部副部长、市工商联党组书记严安及相关科室负责人参加走访慰问活动。

每到一户,部领导都与慰问对象亲切交流,了解生活和健康情况。在老干部家中,张黎勇通报了我市统战工作概况,认真听取老同志的意见建议,并邀请他们积极参加党支部活动,一如既往地关心支持统战工作。在看望高龄和困难民主党派成员时,张黎勇对他们为宣城统战事业所作的贡献表示感谢,鼓励他们保重身体,克服困难,激励他们继续关心和支持我市统战事业,并送上慰问金。

慰问中,大家纷纷对当前全市统战工作取得的成绩表示认同,表示将认真学习贯彻党的十九大精神,支持市委、市政府工作,为美好宣城建设凝聚最广泛共识,贡献自身力量。

           

           

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com