站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市委统战部认真学习“十九届三中全会公报”和《中华人民共和国监察法》
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2018-03-28 17:20:10    浏览次数:424

3月26日,宁国市委统战部召开专题学习会,组织全体党员干部学习中共中央“十九届三中全会”公报及《中华人民共和国监察法》。

“十九届三中全会”公报的学习,大家深刻领会了统筹党政军群机构改革是加强党的集中统一领导、实现机构职能优化协同高效的必然要求,因此要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

监察法》的学习和解读,大家一致认为,制定国家监察法是深化国家监察体制改革的内在要求,《监察法》通过,对于创新和完善国家监察制度,以法治思维和法治方式开展反腐败工作,具有重大深远意义。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com