站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张黎勇到旌德调研统战工作
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-04-18 15:19:12    浏览次数:525

近日,市委常委、统战部,市政府副市长张黎勇到旌德调研统战工作,旌德县县委副书记、县长孙立志,县委常委、统战部长张蕾陪同调研。

在调研座谈会上,张黎勇听取了旌德县统战工作情况及近年来党外代表人士队伍建设情况的汇报,对旌德县积极作为和落实各项统战工作任务给予了肯定。张黎勇指出,统战工作是全党的工作,统战部门要善于发挥自身优势,与各部门加强协调配合,做好新形势下各项统战工作。一要加强党外干部的发现储备,做好党外后备干部的培养使用;二要做好新的社会阶层人士工作,加强联络沟通,强化政治引领,有效发挥他们的特长,宣传好党的路线方针政策;三要扎实做好台办工作,与台湾基层开展经济文化交流,宣传好旌德的全国第一批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地名片,积极开展对台招商选资,提高旌德知名度和美誉度。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com