站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪民营经济发展获得省委省政府通报表彰
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-05-14 15:54:25    浏览次数:271

日前,省委省政府通报了2017年度发展民营经济考核结果,郎溪县考核得分位居全省二类县第六名,获得省委省政府通报表彰。

据了解,2017年以来,郎溪县委县政府的正确领导下,我县各级各部门积极宣传贯彻相关法规政策,优化营商安商亲商环境;培育壮大企业主体,引导中小企业走“专精特新”之路,推动企业创新发展;持续加强企业家培训,提高企业管理水平;通过助保贷、过桥资金等形式提升金融服务保障能力;持续开展“四送一服”双千工程,有效为企业解决发展中面临的突出困难和问题。通过一系列举措的实施,郎溪县为民营经济发展注入了源源不断的动力,确保了民营经济持续良好的发展态势,同时民营经济也为郎溪经济社会平稳健康较快发展作出了重要贡献。下一步,郎溪县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展要求,始终坚持用新发展理念统领全局,始终坚持稳中求进工作总基调,坚持把民营经济发展作为主攻方向,全面落实支持民营经济发展各项政策,助推全县民营经济向更高质量发展。 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com