站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
“五好”县级工商联互查组到广德检查
文章作者:丁元武    文章来源:广德县工商联    发布时间:2018-05-31 16:26:52    浏览次数:131

近日,阜阳市委统战部副部长、工商联党组书记李丽娟率互查组一行在宣城市委统战部副部长、工商联党组书记严安等陪同下,到广德县检查“五好”县级工商联建设情况。广德县委常委、统战部部长邹大坤出席汇报会,县工商联主席程庆接待了互查组一行。

汇报会上,邹大坤向互查组介绍了广德的基本情况,对各位领导的莅临检查、指导表示感谢。他指出,广德县委、县政府高度重视全国“五好”县级工商联的建设,从工作机制建设、人财物保障等方面给予了大力支持县工商联在上级工商联的精心指导下,秉承开放的精神,积极学习、借鉴周边地区先进工作经验,主动适应广德经济发展需要,开拓创新,开展了一系列卓有成效的工作。他表示,县委、县政府将一如既往地大力支持县工商联工作,希望检查组、市工商联多提宝贵意见和建议。

在现场查看了全国“五好”县级工商联建设情况并听取了县工商联工作汇报后,互查组充分肯定了广德“五好”县级工商联建设工作,认为县工商联工作得到县委、县政府的高度重视和大力支持,具体工作开展扎实,善于创新,亮点纷呈。希望进一步加强两地工商联的交流,促进工商联工作的不断提升。

互查组一行还实地检查了县浙江商会“四好”商会建设情况。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com