站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县三举措扎实推进和谐寺观教堂创建工作
文章作者:彭代玉    文章来源:绩溪县委统战部、县民宗局    发布时间:2018-06-04 11:32:17    浏览次数:475

为贯彻落实2018年和谐寺观教堂创建活动要求,绩溪县三举措扎实推进和谐寺观教堂创建工作。

一是精心部署,做到主动学习。及时下发创建工作方案,要求各宗教团体及各宗教活动场所负责人发挥主体作用,充分认识开展创建活动的重要性、必要性,自觉将学习作为一种习惯、一种境界,完善学习制度,明确学习目标,制定学习计划,确保学习有效果。

二是积极指导,做到学以致用。指导宗教团体、宗教活动场所对照教义教规和新修订的《宗教事务条例》及创建要求,主动查找本场所在活动规范、管理规范和教职人员行为规范等方面存在的问题和不足,深入剖析原因,有针对性的制定整改措施,确保创建有成效。

三是深化认识,做到融会贯通。加强日常督促检查,引导各宗教活动场所改进教风,提升教职人员法治观念,自觉在法律和政策范围内开展宗教活动,确保宗教活动场所管理科学规范。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com