站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
致公党宣城总支赴民营企业调研
文章作者:袁玉利    文章来源:致公党宣城市总支    发布时间:2018-06-06 08:42:37    浏览次数:217

为认真学习贯彻《中共宣城市委2018年政党协商计划》(办【201822号)的文件精神,宣城市致公党总支积极履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,围绕市委中心工作和重点协商议题,开展了一次调研活动。

5月底,总支部分党员在宣州区和宁国市经济技术开发区几家民营企业走访调研。调研组一行围绕“打造最优营商环境,促进民营经济发展”的重点协商议题,先后走访调研了安徽美乐柯制冷空调设备有限公司、安徽省司尔特肥业股份有限公司宣城分公司、国盛证券有限责任公司宣城市水阳江大道证券营业部和台资企业宁国市大大科技有限公司。调研组深入车间仔细调研,并和企业负责人座谈交流,听取企业心声,对他们提出的建议、意见认真记录,待形成调研报告后按工作程序呈交。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com