站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张军赴郎溪惠园学校开展“六一”慰问
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-06-08 14:53:19    浏览次数:127

6月1日上午,郎溪县委常委、统战部部长、十字经济开发区党工委书记张军,赴郎溪县惠园学校开展“六一”慰问,为孩子们送来节日的关怀和问候。县委统战部、县法制办、县疾控中心、县妇幼保健所等单位领导陪同慰问。

张军一行实地查看了学校的办学条件和校园环境,并与校领导及教师进行了座谈交流,详细了解了学校的办学特色、教育教学、发展规划、师资待遇等情况。张军在座谈中充分肯定了惠园学校为全县教育事业发展作出的成绩,同时指出,惠园学校要积极发挥民办教育体制机制上的优势和活力,注重孩子们身心健康和良好品行的养成,高度重视日常管理,不断改善办学条件,让每一个孩子都享受到优质的教育,让每一个孩子都能健康茁壮成长。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com