站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县委统战部组织学习汪洋在统一战线研讨班上的讲话
文章作者:章芸珊    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-06-08 14:56:18    浏览次数:86

65,绩溪县委常委、统战部长宋晓丹主持召开会议,组织全体统战干部学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在统一战线研讨班开班式上的讲话。

会议首先传达学习了汪洋对新时代统一战线提出的具体要求,要充分发挥统战优势,创新工作方式,改进工作作风,提升统一战线质量。宋晓丹要求全体干部认真学习、深刻领会,贯彻落实。一是要积极协助民盟绩溪县基层委加强自身建设,及时掌握党外人士尤其是新的社会阶层人士的思想动态,引导其真正理解和认同党的政策方针。二是创新工作方式,全力做好民族宗教、对台交流等各项统战工作。三是加强自身建设,改进工作作风,加强党内监督,严格要求自己。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com