站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区孙埠镇商会完成换届工作
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-06-08 15:07:48    浏览次数:98

近日,孙埠镇商会第三届会员大会顺利召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记徐开春到会指导。孙埠镇党委书记方强,镇长谢海水到会并讲话孙埠镇商会会员企业代表、镇直镇办单位和村(社区)主要负责人,共计60多人参加会议

会议讨论通过了商会工作报告及换届选举办法,选举产生了新一届商会会长、副会长、秘书长、理事。新当选的王帮祥会长作表态发言。

徐开春对孙埠镇商会换届工作的圆满完成表示祝贺。他要求:一是新一届领导班子能起好头,带好队,引领会员企业不断发展壮大。二是会员企业要踊跃参与商会活动,积极建言献策。三是要继续加强“一会一品”建设,努力争创“四好”商会。四是党委政府和社会各界要关心、支持商会建设,共谋发展。

方强对商会近年来的各项工作给予充分肯定。他希望商会能够发挥好桥梁纽带和助手作用,积极开拓创新,努力搭建非公经济人士参政议政、维权服务、爱心奉献和宣传教育平台,积极开展扶贫济困、招商引资等活动,扩大商会影响力,树立商会良好形象。同时,他代表镇党委、政府承诺会努力做好服务,支持商会工作,帮助企业解决实际问题,共同促进地方经济社会发展。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com