宣州区组织基层商会开展“六一”献爱心活动中共宣城市委统战部
站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区组织基层商会开展“六一”献爱心活动
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-06-08 15:40:19    浏览次数:146

为弘扬中华民族扶危济困传统美德,感恩和回馈社会,“六一”国际儿童节到来之际,宣州区积极组织基层商会积极开展献爱心活动。

5月28日,澄江街道商会在区工商联的带领下,组织部分会员企业走进宣城特教中心,开展“六一”献爱心活动。福星餐饮、宣酒集团、裕华纺织、宣城三建、周博广告、宣城市阳光中学、宣城市红黄蓝亲子园等11家企业积极捐赠,为孩子们带去了绘画用品及牛奶、蛋糕等食物。澄江街道商会希望通过活动,让特殊儿童得到更多地温暖和关怀,也希望有越来越多的企业爱心人士能加入进来,伸出援助之手,走近他们的生活,叩响他们的无声世界,帮助他们更好地健康、快乐成长。

“六一”前夕,鳌峰商会会员单位自发捐款,寻找需帮扶的困难家庭儿童。529日,鳌峰商会会长苗则席组织捐款会员企业代表,在鳌峰街道办事处宝城社区为6名需要帮扶的小学生每人捐助1000元慰问金,法瑞兹企业还另外为每个小学生赠送精美蛋糕一份。

古泉镇党委副书记李以勇带领古泉镇商会、古泉镇关工委负责人,到古泉镇中心小学、其林小学、梅林实验学校开展慰问活动,送去了糖果、食品等慰问品,并向全体少年儿童致以节日的祝贺,向全校老师致以崇高的敬意。

           

           

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com