站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
云梯畲族乡基层协商委员会开展第一次基层协商
文章作者:    文章来源:市民委    发布时间:2018-06-19 16:19:09    浏览次数:329

近日,云梯畲族乡召开基层协商委员会全体会议,20名固定协商委员会成员及部分机动会员参加会议,会长孙燕明主持会议。

会上传达了宁国市委有关会议精神,书面学习了《云梯畲族乡关于构建基层社会协商民主机制的实施意见》等文件,秘书长就前期云梯畲族乡构建基层社会协商民主工作进行总结,并对近期工作进行部署。会议还选举产生了云梯畲族乡基层协商委员会副会长2名、协商会资格审查组、议题审查组成员,通过了云梯畲族乡议题征集、定期协商、成果运用、考核评价四个机制。会议重点对2018年上半年议题---安徽畲族风情小镇建设项目进行论证协商,并形成了数十条有价值的协商意见提交给该乡党委政府,为项目的实施提供了决策参考。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com