站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县新生代企业家赴杭州、宁波学习考察
文章作者:程新华    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-06-21 16:21:33    浏览次数:133

为推动绩溪“青蓝接力”行动的实施,日,在绩溪县委常委、统战部长宋晓丹带领下,县工商联、团县委、招商局组织部分新生代企业家赴杭州、宁波等地开展考察学习活动。

考察组一行先后考察了浙江森马电子商务有限公司、浙江迪安诊断技术集团股份有限公司、宁波激智科技股份有限公司、宁波瑞源生物有限公司、宁波恒隆高科集团等企业及相关园区,与杭州西湖区工商联、西湖区新生代企业家联谊会、宁波徽州商会进行座谈交流,就绩溪县新生代企业家联谊会的成立、运行及与宁波徽州商会下一步的交流合作等进行广泛深入的交流探讨,达成广泛共识,现场建立了微信工作群宁波徽州商会表示下一步将对我县电子商务人才培训、交流合作、产品项目对接等方面展开合作。

宋晓丹要求,要重点加强平台对接、商协会对接和产业对接,力争在交流合作、项目引进上取得实实在在成效。通过考察学习,新生代企业家表示通过此次考察,学习了先发地区先进的理念,拓宽了视野,特别是先发地区敢闯敢试、先创先试的创新精神值得我们学习,表示回去后将把学习的经验运用到企业生产实践中,为加快打造我县“两大目的地”、推进“四年并进、四城同创”战略实施贡献智慧和力量。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com