站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县建平商会与郎溪农商银行联合举办银企对接会
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-06-21 16:31:53    浏览次数:188

为进一步增强政银企合作力度、更好地服务郎溪县小微企业、个体工商户,日,郎溪农商银行与建平商会联合举办的银企对接会成功召开。县工商联负责人,郎溪农商银行行长、部分客户经理及建平商会相关执委、部分会员商户等50余人参加会议。

会上,郎溪农商银行从“发展沿革、审贷流程、特色产品、服务优势”等四个方面详细介绍了该行主要产品和服务实体经济情况。行长助理戴峰对各位企业家提出的在贷款额度、方式、贷款利率、金融创新产品等方面的疑惑和问题做了详细的解答,并表示,在下一步金融服务工作中,要最大限度地帮助小微企业降低融资成本针对小微企业资金需求“短、小、频、急”特点,郎溪农商银行推荐了“金农易贷福农卡”等特色信贷产品,受到参会企业的一致好评。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com