站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
南京市安徽商会到旌德开展调研
文章作者:汪剑    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-06-22 11:47:52    浏览次数:238

近日,南京市安徽商会秘书长周晓汉、常务副秘书长戴新年带领安徽籍南京商会企业家一行20人,到商会理事单位旌德辉煌粮油、同乐兄弟电商公司,就三产融合发展课题开展专题调研。

调研组深入企业生产基地、加工厂房、销售平台,详细了解企业在产品的质量控制、品牌打造、营销策划等各环节的情况,对旌德辉煌农业、同乐兄弟电商公司三产融合发展给予了高度评价,并就企业拓展南京市场,将旌德优质健康农产品销往沪苏浙地区提出了很好的意见和建议。

县委常委、统战部部长张蕾,县人大、政协和县工商联、商务局负责同志陪同调研。双方还组织开展了交流座谈、招商推介等活动。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com