站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
旌德县商贸协会开展扶贫慰问
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-06-25 16:51:12    浏览次数:226

近日,十几位旌德商贸协会会员在会长章国庆的带领下,到版书镇版书村、南关村以及白沙村看望慰问了部分贫困户,为他们送上了慰问金和米、油等生活用品。

慰问的贫困户大都是因病致贫,有的甚至已经丧失了劳动能力。每到一户,大家都关切询问贫困户当前生活情况,鼓励贫困户要有积极向上的生活态度,鼓励他们依靠自己的努力改善家庭状况。

旌德商贸协会成立两年以来,开展向贫困户献爱心活动共达二十余次,回馈社会、帮扶济困成为会员们的共识,他们的举动也得到社会各界人士的好评。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com