站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民建五市基层组织结对座谈会在宣城召开
文章作者:王文宣    文章来源:民建宣城市总支    发布时间:2018-06-29 16:19:52    浏览次数:117

近日,民建五市基层组织结对座谈会在宣城召开。民建省委副主委叶萍、民建安徽省委秘书长史扬龙到会并讲话,会议由民建宣城总支部主委周小红主持。安庆民建迎江一支部、池州民建贵池支部、铜陵民建一支部、马鞍山民建雨花支部、宣城民建一支部五个支部的70会员参加会议。

座谈会上,与会会员介绍了各自的工作情况,五个支部的主委分别介绍了各自支部活动的开展情况及工作特色,各市市委会主委对基层组织建设和结对共建后的五个基层组织提出了具体要求。会上大家建立了一个“五市民建大家庭”微信联系群,旨在开展互动和分享工作经验。最后,民建省委副主委叶萍讲话中要求:一要加强学习,提高政治把握力;二要深入调研,反映真实的社情民意,提升参政议政水平;三要开拓创新,通过结对交流,学习好的工作经验,不断提升支部工作新局面。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com