站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣城三届十次主委会召开
文章作者:柏鹏    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2018-07-04 09:38:09    浏览次数:205

6月25日,民盟宣城市委会召开三届十次主委会。会议由市人大常委会副主任、民盟宣城市委主委张玉峰主持。副主委陈艾红、章丰年、欧阳邦华出席会议。

会议听取了正在开展的“乡村振兴调研”专题调研情况,张玉峰对乡村振兴课题调研报告提出意见,他指出,要深入学习十九大提出的乡村振兴战略要点,全面准确把握20个字科学内涵;紧抓十三五规划中期城乡建设规划调整的重要时期;破除城乡二元结构;破除土地政策、三通加等要素下乡的障碍,村级组织发动能力、组织能力和经济实力要全面加强;加强中共基层党组织建设,让其成为农民奔小康的主心骨,才能使广大农民得实惠而不仅仅是少数人富裕起来。

会议研究了盟员发展和相关组织建设工作并就下一阶段学习调研和新盟员培训班等工作进行了研究和安排。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com