站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部组织退休党员干部开展组织生活
文章作者:朱晨    文章来源:干部科    发布时间:2018-07-04 09:51:15    浏览次数:219

为进一步加强退休党员干部党组织建设和思想政治建设,“七一”前夕,市委统战部机关党支部组织退休党员开展了内容丰富的组织生活。市委常委、统战部长张黎勇出席活动并讲话。

在张黎勇部长带领下,参加活动的退休党员集体参观了市博物馆、规划馆,切身感受宣城悠久的历史文化和改革开放以来取得的巨大发展成就。在随后召开的座谈会上,党支部负责人向退休党员通报了支部党建工作情况,市委统战部负责同志介绍了近年来统战工作取得的优异成绩。与会退休党员干部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和改革开放以来日新月异的新宣城作了研讨发言,并一致表示,在党的生日到来之际,通过参加党组织活动,深刻感受到宣城的快速发展和部机关工作的长足进步,作为退休党员,要不忘初心,继续前进,为宣城的发展添砖加瓦,尽绵薄之力。张黎勇在讲话中指出,老党员、老干部是党的宝贵财富,开展好组织生活很与必要、很有意义,希望退休老党员、老干部一如既往支持统战工作,提出宝贵意见建议,齐心协力做好新时代统战工作。会上,张黎勇还对支部工作和部机关业务工作提出要求。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com