站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张黎勇赴郎溪走访慰问扶贫工作队
文章作者:朱晨    文章来源:干部科    发布时间:2018-07-04 10:09:25    浏览次数:230

6月28日,市委常委、统战部长张黎勇来到郎溪县毕桥镇大义社区,亲切看望慰问了驻社区扶贫工作队全体成员,送去防暑降温等用品,实地调研了大义社区的扶贫工作情况。市委统战部机关党支部负责同志陪同。

在听取了驻社区扶贫工作队队长刘文元及镇党委负责同志的扶贫工作专题汇报后,张黎勇充分肯定了大义社区的扶贫工作成效,对今后扶贫工作提出了进一步要求。张黎勇强调,镇、社区及扶贫工作队要进一步提高思想认识,加强对扶贫工作和政策的研究,加大产业扶贫工作力度,将大义社区扶贫工作做出特色、做出亮点。市委统战部将一如既往在人力、物力、财力支持大义社区发展,在包保帮扶上持续加大力度,确保帮扶质量,上下一心,共同努力,打赢扶贫攻坚这场持久战。驻社区扶贫工作队镇、社区负责同志一致表示,要坚决贯彻落实省、市委决策部署,一切为了人民群众,克服一切困难,切实做好扶贫工作。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com