站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
泾县创新方式开展宗教政策法规学习月活动
文章作者:    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2018-07-05 08:22:08    浏览次数:625

“琴溪镇新时代农民讲习所‘空中课堂’开讲啦!今天播出的是2018年2月份施行的新修订版《宗教事务条例》……”一大早,伴随着缕缕阳光,琴溪镇分别设立在各村的28个“智慧广播”点准时响起,无论是在家做事的妇女,还是已经在田间地头的农民都能听到。这是2018年宗教政策法规学习月期间,泾县琴溪镇创新方式开展宗教政策法规知识学习宣传活动的真实情景。

前,琴溪镇8个村设立了28个“智慧广播”播放点,镇政府设总播放室,各村村部设分播放室,快速将“空中课堂”建立起来,固定在每天早晨、中午和傍晚播放。该镇为积极有效开展宗教政策法规学习月活动,充分利用“智慧广播”速度快、全覆盖的优点,将十九大精神、宗教政策法规等学习宣传内容及时传达给党员群众。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com