站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
赵毅强看望慰问联系村扶贫工作队
文章作者:    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2018-07-06 15:58:18    浏览次数:233

6月27日,泾县县委常委、统战部部长赵毅强带领部领导班子携带防暑降温物品深入扶贫联系村泾川镇石山村,看望慰问石山村扶贫工作队,给扶贫工作队同志在炎炎夏日带来丝丝凉意。

赵毅强首先查看了扶贫工作队办公室及驻村情况,认真听取了村扶贫工作队长吴凤鸣对扶贫工作的汇报,详细了解了村“两委”换届前期准备工作和“七一”期间党建活动安排情况。吴凤鸣表示绝不辜负县委和统战部的期望,不辱使命,尽职尽力,全力支持配合村“两委”工作,尤其是扶贫攻坚,今后将坚定信心,攻坚克难,统筹兼顾,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

赵毅强对该村扶贫攻坚工作及各项工作早谋划、早部署给予了充分肯定。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com