站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
旌德县委统战部召开“千名干部进万家”走访调研工作动员部署会
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-07-06 16:08:26    浏览次数:191

近日,旌德县委统战部召开“千名干部进万家”走访调研工作部署会。

会议传达了全县2018年“千名干部进万家”走访调研动员部署会精神,学习了《关于开展以“不忘初心、牢记使命”为主题,推进“千名干部进万家”走访调研及扶贫帮困工作的通知》、《帮扶对象入户走访指南》,对今年的走访内容和注意事项进行了重点讲解,安排部署了本单位走访调研工作。   

会议指出,“千名干部进万家”走访调研是进一步落实“机关联系基层、干部联系群众”的“双联系”制度的有效抓手,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来、与精准扶贫“重、补、促”专项整改行动中“千名干部下基层”结合起来,统筹兼顾,强化保障,抓好落实。

今年已经是旌德县开展“千名干部进万家”走访调研工作的第四年,实现了全县在职干部对全部常住家庭的全覆盖走访,取得了良好的成效。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com