站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区召开“不忘创业初心,接力改革伟业”主题理想信念教育暨“一会一品”特色商会创建工作推进会
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-07-10 15:36:33    浏览次数:210

近日,宣州区召开“不忘创业初心,接力改革伟业”主题理想信念教育暨“一会一品”特色商会创建工作推进会。省政协副秘书长、省工商联副主席、省总商会副会长施广勇应邀出席会议并讲话。省工商联会员处副调研员孙金侠,市委统战部副部长、市工商联党组书记严安,市工商联副主席丁光胜,宣州区政府副区长时国金,区政协副主席、区工商联主席陈毓出席会议。各乡镇街道、基层商会、区工商联相关负责人参加会议。

施广勇代表省工商联向大会的成功召开表示热烈的祝贺,向宣州企业家表示了亲切的问候,对区委、区政府高度重视“一会一品”的创建力度予以了充分的肯定,并希望宣州区各基层商会紧紧抓住这一难得的良好政治生态,加快建设、加快发展,在创新的基础上,不断探索,做实做强做出成效,充分发挥商会桥梁纽带和助手作用,为本地经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴作出应有的贡献。

严安在讲话中指出,基层商会要加强政治建设,切实发挥商会的政治引领作用要重视党建工作,加强教育引导,组织会员企业回报社会,作出民营企业应有的贡献。严安要求,要加强服务,着力将商会打造成会员的娘家要将服务会员发展作为商会立会之本,强化服务功能,增强服务能力,积极帮助会员不断改善经营管理,提升产品和服务质量,促进会员企业做大做强。要开展商会诚信自律建设,商会会员要依法办会、按章办事,促进商会良性发展,努力提高商会的凝聚力和影响力。

会议学习了《关于在全省非公有制经济人士中深入开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育的通知》,寒亭镇介绍了“村企共建”“一会一品”建设情况会前,与会人员参观了宣州区卫浴产业园宣城市欧帝斯卫浴有限公司、通津村2个村企共建点。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com