站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县组织宗教人员参加政策法规测试
文章作者:    文章来源:郎溪县民宗局    发布时间:2018-07-11 09:54:56    浏览次数:494

为进一步提升宗教教职人员和信教群众的宗教政策法规水平,郎溪县委统战部、县宗教局组织全县宗教界人士开展“宗教界2018年宗教政策法规测试”活动。

7月6日,在郎溪县政府办二楼会议室组织了佛教代表人士和基督教代表人士共计10多人,参与宗教政策法规测试的考试活动。参考人员细心审题,认真作答,在规定的时间内完成考试任务,均取得了90分以上的优异成绩。

通过这种形式,加大了对新修订《宗教事务条例》的学习和宣传,促进了宗教教职人员和信教群众对宗教政策法规的理解和掌握,有利于引导宗教与社会主义社会相适应。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com