站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张黎勇主持召开巷口桥村联点共建工作协调会
文章作者:吴文涛    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2018-09-19 11:07:57    浏览次数:404

918日,市委常委、统战部部长张黎勇主持召开巷口桥村联点共建工作协调会,重点解决巷口桥村管线设置问题,市供电、电信和安广网络公司及巷口桥村负责同志参加。

会上,通报了巷口桥村近期在全国文明城市建设工作考核中的相关情况,特别是电线杆和网格牌附近的管线设置问题,各参会单位就此进行了研究讨论。张黎勇指出,当前,全市上下文明创建势头良好,各单位一是要克服麻痹松懈心理,一如既往地抓好文明创建,保持良好工作氛围;二要突出重点,着力解决好巷口桥村管线设置中的问题,确保达到市文明办的考核要求;三要形成工作合力,请市供电、电信、安广网络等单位解决好各自的管线设置,巷口桥村予以配合,市委统战部抓好组织协调;四要防患于未然,落实好管线整治过程中的安全防护。

张黎勇强调,管线设置关系到老百姓切身利益,专业性较强,请相关单位抓紧组织施工,确保月底前完成。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com