站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
台湾少数民族母语教师参访团来宁国考察
文章作者:汪世忠    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2018-09-26 10:49:12    浏览次数:461

919-20日,台湾少数民族母语教师参访团在全国台联、省台联及省委统战部工作人员的陪同下,来到宁国市云梯畲族乡参观访问。

在云梯期间,台湾来宾们参观了云梯千秋畲族村特色村寨和畲族风情园,在畲族文化交流中心欣赏了畲族传统文艺节目,与畲族表演者进行了互动,将交流活动推向了高潮。客人们还参观了千秋古关和吴潜文化广场,亲身体验了打糍粑、篝火晚会等畲族民俗活动。云梯乡良好的生态、淳朴的民风深深地吸引着客人,让他们流连忘返,意犹未尽。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com