站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张蕾中秋前夕慰问台属台胞
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-09-26 10:58:02    浏览次数:452

中秋佳节来临前夕,920日,旌德县委常委、统战部部长张蕾率统战部分管负责同志、台办负责人一行,慰问了在旌的部分台属台胞,为他们送去节日的问候和祝福。

在台属台胞家中,张蕾与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活状况和台湾亲人的情况。在外嫁台湾的张单单家,小张夫妇对县台办积极帮助解决两个儿子就读问题表示感谢。张蕾督促随行干部早日办理两个台胞儿子的大陆居住证,以方便两个小台胞在大陆的学习生活。

慰问过程中,张蕾请台属台胞转达县委县政府对在台亲人的真挚问候和美好祝愿,叮嘱同行干部要积极关心台属台胞生活,发挥统战工作优势,帮助他们解决实际问题,增强台属台胞的归属感和认同感。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com