站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宋晓丹赴长安镇督查指导扶贫攻坚工作
文章作者:张林凤    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-09-26 17:16:29    浏览次数:584

近日,绩溪县委常委、统战部部长宋晓丹赴长安镇督查指导脱贫攻坚工作。

宋晓丹一行先后深入长安镇马道村、庄团村,与帮扶干部交流沟通,详细了解镇村扶贫工作开展情况和存在的问题。宋晓丹随机走访了部分贫困户,实地查看贫困户的生活情况、健康状况,征求他们对于扶贫工作的建议,询问扶贫工作的满意度。

宋晓丹指出,镇村两级要时刻关注贫困户现状,多走访多沟通,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,切实改善他们的生活质量,确保脱贫成效。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com