站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县工商联积极做好“百企帮百村”部署工作
文章作者:张婷    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-09-28 10:21:05    浏览次数:262

为进一步推动“百企帮百村”精准扶贫工作,发挥企业在脱贫攻坚中的独特优势,整合更多资源,带动更多力量投入到脱贫攻坚中来,921日,绩溪县工商联会同徽顺酒店来到板桥头乡村委会召开了专题工作部署会。

板桥头乡是绩溪县较偏僻的乡镇,也是较贫困的乡镇之一。会上,县工商联对新一轮“百企帮百村”结对帮扶调整情况进行了说明,徽顺酒店作为板桥头乡庙山村的结对帮扶企业,目前正与板桥头乡政府积极谋划下一步帮扶措施。

今年以来,县工商联组织会员企业在产业帮扶、就业帮扶、公益帮扶等方面出力献策,采取各种有效措施实现精准扶贫,为脱贫攻坚添砖加瓦。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com