站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县非公企业开展中秋慰问
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-09-29 16:18:28    浏览次数:384

920日,在中秋佳节来临之际,郎溪十字商会副会长、金都置业公司总经理王品、余来生在镇党委委员董伟和镇民政所工作人员的陪同下,到十字敬老院、益民养老院开展中秋节慰问,为100多名老人送去5000多元礼品和节日的问候。

近年来,金都置业公司积极参与地方党委、政府和商会开展的扶贫济困、关爱贫困学子等公益活动,累计捐款捐物30余万元,获得社会各界的好评。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com