站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县举办非公企业党组织负责人及新阶层人士培训班
文章作者:    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-10-08 16:18:34    浏览次数:145

926日下午,绩溪县非公企业党组织负责人及新社会阶层人士培训班在杭州市委党校正式开班,县委常委、统战部部长宋晓丹出席开班仪式并讲话,全县共有41名学员参加培训班。

宋晓丹向学员表示了县委对非公企业党组织党建及新社会阶层人士工作的高度重视,并对学员提出了三点要求:

一是把握机会,认真学习。要认真学习贯彻党的十九大精神,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,同时还要学思结合,把学习和思考问题结合起来,同调查研究结合起来,同落实具体工作结合起来,切实增强解决实际问题的能力和水平。

二是真抓实干,推动工作。作为党务工作者和新阶层人士,要树立信心,站在大局的角度,牢固树立“能动”的工作理念,摒弃“被动”的思想,在工作中主动创新,敢于担当,忠于职守,尽职尽责。

三是严肃纪律,取得实效。每个学员都应秉承“严谨细致”的学风,努力成为虚心好学、严格守纪的表率。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com