站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
台湾高雄市新移民发展协会来泾县参访
文章作者:    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2018-10-08 16:38:18    浏览次数:345

近日,台湾高雄市新移民发展协会赴皖参访团一行三十二人,在徐莉团长带领下赴安徽参访。

省相关部门陪同参访团来到泾县参观了世界文化遗产——宣纸的生产流程,观看了宣纸文化园。抵达泾县正值中秋佳节,宣城市委常委、统战部部长张黎勇赶到泾县,与泾县县委常委、统战部部长赵毅强一起在风光秀美的桃花潭畔,为参访团举办了别开生面的中秋晚宴。两岸同胞欢聚一堂,共叙祖国发展和和平统一的愿景,充分展示了两岸一家亲的浓郁氛围。大家纷纷表示,加强交流合作与互动是推进和平统一进程的良方,是增进了解和友谊的催化剂。张黎勇预祝参访团在宣参访愉快并成功!

参访团还参观了新四军军部旧址,回顾了国共共同抗击日本侵华战争,抵御外侮,一致认为只有祖国强盛,才能国泰民安,才能真正实现中华民族的伟大复兴!

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com