站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
百企帮百村 黄山恒久再行动
文章作者:程维国    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-10-09 17:15:46    浏览次数:132

近日,黄山恒久公司党委书记、总经理陈亦兵,公司纪委书记、副总经理焦亦农,在绩溪县政协副主席、工商联主席毕永生的带领下,深入家朋乡尚村行政村与家朋乡党委书记戴晓静、尚村村委会主任周明飞等乡村两级干部就“百企帮百村·乡村谋振兴”村集体经济发展事宜进行了座谈与实地调研。

座谈中,戴晓静、周明飞分别介绍了乡村两级的基本情况,重点介绍了精准扶贫工作情况,并就如何发展壮大村集体经济介绍了一些符合本地实际的思路。陈亦兵介绍了公司的生产经营发展情况,以及近年来公司参与村企结对帮扶工作情况。会上,双方签订了《绩溪县民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动村企结对帮扶协议书》,黄山恒久公司决定分5年,每年投资3万元,与尚村共建“黄山恒久员工文化实践基地”,作为公司员工团队和客户群的户外拓展基地,以此带动村集体经济的发展壮大。同时,本着“吸纳一人就业,帮扶一户脱贫”的宗旨,决定“扶贫扶志扶智”三措并举,优先吸纳贫困户进入企业就业。

陈亦兵表示,黄山恒久作为绩溪十强工业企业,将一如既往地积极投身“百企帮百村”行动,做到细水长流,尽力而为,为尚村做实实在在的好事,助力村集体经济发展壮大。

毕永生对黄山恒久公司在绩溪县脱贫攻坚工作中发挥的积极作用予以了充分肯定,希望通过此次结对帮扶,促进尚村文旅产业发展,振兴乡村集体经济,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com