站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县建平镇加强民族宗教工作机制体制建设
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-10-10 11:22:35    浏览次数:378

为做好民族宗教工作,提升乡村干部的执法能力,建平镇强化了镇民族宗教工作管理组织建设。

将民族宗教工作明确分工,责任到人。镇党委委员、武装部长作为镇民族宗教的分管领导,7个社区、19个村由党总支书记任第一责任人,全面负责民族宗教工作。确立1名镇民宗助理员,配备26名村和社区民宗信息员,协助开展工作。

通过组织建设,全镇的民族宗教工作层层有人管,件件有人抓,为全面开展好相关工作提供了体制保证。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com