站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
迎国庆 看老兵
文章作者:丁少彬    文章来源:民革宣城第五支部    发布时间:2018-10-10 11:26:26    浏览次数:140

“你们夏送清凉,冬送温暖,国庆假日,又来看我了!”—— 2018105日,95岁高龄、家住安徽省宣城市宣州区杨柳镇蒋村的抗战老兵余正全老人,拉着前来看望他的民革宣城第五支部党员王春霞等人的手,激动地说。

当日,民革宣城第五支部组织党员带着慰问品和慰问金,专程赶到余正全老人的家中,向老人致以节日的问候。民革党员们陪老人聊天,温情的场面让余老激动不已,忍不住回忆起艰苦的抗战岁月。说到高兴处,余老还拿出珍藏的各种纪念章,一一描述。余老深情地说:“在有生之年还能受到社会各界的关爱,我很感动也很欣慰。现在我老了,给你们讲讲抗战的故事,也是一种幸福!”

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com