站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
致公党宣城总支走访慰问联系点贫困户
文章作者:李自霞 刘秋根    文章来源:致公党宣城总支    发布时间:2018-10-12 16:43:05    浏览次数:326

109-10日,致公党宣城总支一行6人在总支主委杨林秀的带队下,来到联系点淮南市寿县谭套村慰问贫困户。

在谭套村,慰问党员为困难群众送去慰问金,并一一走访了联系点贫困户,和他们拉家常,了解他们的生活状况,鼓励他们自强不息,坚信在政府的精准扶贫和自身努力下,能够早日脱贫,生活变得更加美好。

         

           

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com