站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县十字商会到结对贫困村落实帮扶新措施
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-10-18 10:22:44    浏览次数:320

近日,郎溪县十字商会会长张剑带队到新和村开展扶贫“回头看”工作。商会35家会员企业负责人,与村扶贫工作组及村两委负责人座谈交流。

了解情况后,张剑一行赶到贫困户家中,现场购买、现场签约农副产品近10万元,帮助贫困户解决了燃眉之急。

           

           

张剑在接受市、县电视台的采访时表示,通过这些新的扶贫措施,不仅加快了贫困户的脱贫进程,更能提高商会会员富而思源、回报社会的责任意识和十字商会的知名度,为十字商会争创“四好”商会打下坚实的基础。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com