站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县十字商会张剑、郝长友荣获市“最美扶贫爱心人士”称号
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-10-19 12:41:57    浏览次数:343

1016日,在宣城市扶贫日系列活动启动暨颁奖仪式上,郎溪县十字商会张剑、郝长友荣获“最美扶贫爱心人士”称号。

           

“最美扶贫爱心人士”评选活动,旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,在社会上大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。

据悉,自安徽万方织染有限公司公司入驻郎溪县十字经济开发区以来,张剑将企业的发展与回报社会紧密相连,在短短的几年时间内,企业就发展为上缴县财政年税收近千万元、在职工人上千名的大中型民营企业。张剑积极参与“百企帮百村”脱贫攻坚等社会公益事业,累计向社会捐款100余万元。郝长友也是十几年来如一日,积极投身捐资助学、扶贫济困等社会公益事业,累计捐款达200余万元。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com