站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
扶贫路上 捷报频传
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2018-10-25 17:15:19    浏览次数:570

连日来,郎溪县建平商会捷报频传。1016日,建平商会会员宋明生被宣城市工商联、宣城市扶贫办评为宣城市最美扶贫爱心人士;1017日,在郎溪县委、县政府主办的“谁不说俺家乡好”文艺晚会上,商会会员许才德、唐传杰被评为县“十佳扶贫爱心人士”,为建平商会扶贫工作再添光彩。

据悉,近几年来,郎溪县建平商会在“百企帮百村”精准扶贫行动中,认真贯彻省、市、县工作部署,通过多种方式先后组织了多家企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,筹集帮扶资金50多万元,取得了较好的成效,涌现出了一大批“扶贫爱心人士”。建平商会21家会员企业被县工商联、县红十字会等单位评为“爱心企业”光荣称号。

           

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com