站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市甲路镇召开党外人士座谈会
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2018-10-25 17:27:35    浏览次数:493

1018日,宁国市甲路镇召开党外人士座谈会。

会上,党外人士代表听取了甲路镇2018年度人大工作评议方案。甲路中心小学、胡乐森林派出所分别围绕各自工作进行了述职发言,与会人员提出了意见和建议。

甲路镇党委书记何祖文代表镇党委向全镇党外人士表示感谢。他指出,统战工作是党联系各界人士的桥梁和纽带,是凝心聚力的重要途径。今年以来,全镇党外人士充分发挥各自特点和优势,围绕推进“五维共治”、“七大整治”、“三大革命”等重点工作,深入调查研究,积极建言献策,为甲路镇发展作出了贡献。他希望党外人士进一步发挥自身优势,争做镇党委的好参谋、好帮手,为全镇各项工作再上新台阶贡献力量。

           

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com