站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
台湾电电公会参访团一行来宣城市考察
文章作者:陶鹏    文章来源:市台办    发布时间:2018-10-26 10:27:07    浏览次数:334

近日,台湾电电公会参访团一行18人来宣城市参访考察,市委常委、统战部部长张黎勇出席相关活动。市委统战部、市台办负责人陪同。

参访团先后考察了宣城市规划馆、敬亭山和海峡两岸青年就业创业示范点,了解了宣城的产业发展规划及投资环境,寻求合作契机。

           

           

张黎勇对台湾电电公会参访团的到来表示欢迎。他指出,我市位于皖苏浙三省交汇区域,交通便利,区位优势明显。近年来,我市台资企业发展势头良好,宣城愿意为台商在宣投资和发展提供全方位服务。他希望台湾企业家,能够更多的来宣城走一走、看一看,加深了解,投资兴业。参访团对宣城的发展以及对台资企业的关心支持表示赞赏,并乐意为宣台两地的交流合作搭建更广泛的平台,积极宣传推介宣城,努力促成宣城与电电公会关联企业开展对接,达成合作意向。

台湾区电机电子工业同业公会成立于1948年,是台湾最具专业性及高科技含量的产业公会之一,现有会员单位三千余家,涵盖计算机、通信、光电、半导体、电子成品、电子零组件、车用电子等产业领域,本业及上下游产值及出口值约各占台湾地区总产值及总出口值的一半。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com