站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
省台湾同胞联合会组织在合肥老台胞来泾开展活动
文章作者:谈学俊    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2018-10-26 11:27:20    浏览次数:265

近日,省台湾同胞联合会组织三十名在合肥居住的老台胞来泾开展活动。老台胞们兴致勃勃地参观了烈士陵园及陵园后的纪念碑,登高一览了泾川山城的秀丽风光。

           

老台胞一行还参观了新四军军部旧址纪念馆,了解国共两党联合抗日的历史。大家认为,只有中华民族团结一心,才能抵御外侮,实现中华民族的振兴大业!

省台联党支部还在烈士陵园开展了“重温入党誓词,不忘初心,牢记使命”党员教育活动。

                  

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com