站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县委中心组举行宗教工作专题培训
文章作者:    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2018-10-31 10:35:17    浏览次数:302

近日,广德县召开县委中心组学习(扩大)会议,邀请省民委原副主任、省宗教局原副局长袁家跃作宗教政策法规专题讲座。县委书记王庆武主持会议,县委中心组全体成员、县民族宗教工作领导组成员单位负责人、各乡镇及村(社区)负责人参加会议。

           

培训会上,袁家跃围绕马克思主义宗教观,习近平总书记关于宗教问题、宗教工作的新论述、新思想,新修订的《宗教事务条例》解读等三个方面对当前我国宗教政策法规进行了详细讲解。整个讲座脉络清晰、生动形象,既有深厚的理论知识,又有丰富的事例佐证,理论性、思想性、操作性都很强,对全县干部深刻理解新时代中央关于宗教工作的决策部署,准确把握基层宗教工作基本原则和主要工作内容,进一步提高做好宗教工作的能力和水平有着很大指导意义。

王庆武在主持会议时就做好全县宗教工作提出要求,要提升政治站位,准确把握政策,压实管理责任。他强调,宗教工作无小事,要进一步增强全局意识、底线意识,把宗教工作作为长期工作抓紧抓实,抓出成效,为加快建设幸福美好新广德提供和谐、稳定的支撑。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com