站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区委书记余宏汉视察台资企业建设工地
文章作者:郑祖双    文章来源:宣州区台办    发布时间:2018-10-31 10:41:08    浏览次数:209

近日,宣州区委书记余宏汉来到宣城尚亿汽车零部件有限公司建设工地,察看工程建设进度。

           

余宏汉对整个工地情况进行了认真察看,他说,尚亿的工程速度很快,资金到位及时充裕,建筑公司选得也好。他要求尚亿公司在抓工程进度的同时确保工程质量,把企业建成一个示范标杆工程。余宏汉要求高新区搞好对接服务,帮助企业顺利投产并促进企业健康发展。

据悉,宣城尚亿汽车零部件有限公司是宣城高新区牵头引进的台资企业,项目总投资1.2亿元,主要生产汽车零部件。该项目引进后,又带动了4家配套企业在此落户。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com