站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
致公党宣城市总支赴金寨县前畈村慰问贫困户
文章作者:袁玉利    文章来源:致公党宣城市总支    发布时间:2018-11-01 10:55:49    浏览次数:221

1026-27日,致公党宣城市总支副主委、宣州区政协副主席李士慧一行前往扶贫联系点金寨县前畈村走访慰问5户贫困户。

            

李士慧一行来到贫困户家中,详细了解他们目前的家庭状况、生产生活情况以及各项脱贫政策的落实情况,并送上了慰问品、慰问金和党员捐赠的秋冬衣服。对未脱贫的贫困户,李士慧鼓励他们坚定信心,自强不息,在当地党委政府的带领下力争早日脱贫;对已脱贫的贫困户,希望他们巩固好脱贫成果,再接再厉,早日勤劳致富。

           

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com